東京の「とっとり・おかやま新橋館」で期間限定岡山県産牡蠣を食べました! |地域のトピックス|FURUSATO

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東京の「とっとり・おかやま新橋館」で期間限定岡山県産牡蠣を食べました!

東京の「とっとり・おかやま新橋館」で期間限定岡山県産牡蠣を食べました! | 地域のトピックス

東京新橋にある、「とっとりおかやま新橋館」の2階にある「レストランももてなし」では、3月29日まで、ディナータイム限定で岡山県産の牡蠣料理が食べられます!

私は牡蠣が大好物なので、早速行ってきました!!

まず、お目当ては岡山産牡蠣のリゾット☆濃厚な牡蠣とイタリアンの味付けが最高でした!

続いては、岡山牡蠣のバタポン炒め!きのことのマッチングがとてもよく合います☆

岡山県産哲多豚のロースト!食べ応えがありジューシーでした☆

お隣県、鳥取県産のほたるいかパスタも絶品でした!

注!ご紹介した、牡蠣、ほたるいかについては3月29日まで限定です(水揚げの状態により変更の可能性もありますので、とっとり・おかやま新橋館のFacebook及び2F ビストロカフェももてなし家TEL 03-6280-6475までお問い合わせください。)
ビストロカフェももてなし家のページはコチラ参照。

岡山では、牡蠣をはじめ、四季折々のグルメがたくさんあります☆またこのページでもいろいろ紹介していければと思います。
岡山では毎日美味しい魚介類を食べられる生活が待っていますよ☆