お申込みフォーム|地方移住のためのWEBマガジン|FURUSATO

移住について相談する
WEBで
相談予約する
無料

お申込みフォーム

seminar contact
×

セミナー名/開催日時

あいちの山里&離島Day~暮らしたい!あいちの山里&離島~

2023年1月28日(土)

お客様情報

お名前(漢字)必須 空欄にすることは出来ません
お名前(かな)必須 空欄にすることは出来ません
性別必須 必ずご選択ください
生年月日必須 正しく入力してださい(記入例 YYYY/MM/DD)
ご住所
郵便番号
都道府県必須 必ずご選択ください
市区郡
町名・番地
連絡先
携帯
電話 電話番号を正しくご入力ください
メールアドレス必須 メールアドレスを正しくご入力ください

メールアドレスの記入に誤りがあり、 ご返信ができないケースが増えています。今一度ご確認をお願い致します

参加人数(本人を含む)必須 必ずご選択ください
参加方法必須 必ずご選択ください
zoomでの表示予定名
自由記述欄
下記プライバシーポリシーについて必須 プライバシーポリシーを確認してださい
プライバシーポリシー
特定非営利活動法人100万人のふるさと回帰・循環運動推進・支援センター(以下、ふるさと回帰支援センターという)は、皆様の個人情報の取り扱いについて、下記のプライバシーポリシーを定め、適切かつ厳重に取り組んでまいります。

1. 個人情報の定義
ふるさと回帰支援センターでは、個人情報を氏名・生年月日など、そのひとつもしくは他の情報と照合することによって、個人を特定できる情報と定義します。

2. 個人情報の収集
ふるさと回帰支援センターが個人情報を収集する際は、利用目的を明示し、その目的を超えた収集や利用をしません。

3. 個人情報の利用目的
ふるさと回帰支援センターは収集した個人情報を以下の事由のために利用します。
・ふるさと回帰支援センターのサービスを提供するために必要な連絡や調整を行うため
・ふるさと回帰支援センターが取り組む事業に関わる情報を提供するため
・ふるさと回帰支援センターの取り組みに関してご支援、ご協力のお願いをするため
・その他、ふるさと回帰支援センターの活動の推進に必要とされる業務のため

4. 個人情報の第三者への提供
ふるさと回帰支援センターが収集した個人情報は、次の何れかに該当する場合を除き、その情報を第三者に提供することはありません。
1. ご本人の事前の承諾を得た場合
2. ご本人が希望されるボランティアおよびイベント・ミーティング等の活動参加にあたり必要であるとふるさと回帰支援センターが認めた場合
3. 情報処理や発送作業、会費の決済処理等のために、業務を委託する個人や企業・団体への開示が必要な場合
4. ご本人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要であるとふるさと回帰支援センターが認めた場合
5. 法的根拠に基づき、関係当局等より開示要請を受けた場合

5. 個人情報の管理
ふるさと回帰支援センターでは、収集した個人情報の紛失、漏洩、改ざん等を防止するため、責任を持って管理し、合理的な安全対策を講じます。

6. 個人情報の開示・修正・削除
ふるさと回帰支援センターでは、収集した個人情報の開示、修正、削除等をご本人が希望する場合、個人情報保護法その他の法令に従い、合理的な範囲で速やかに対応します。

7. 法令の遵守と管理体制の改善
ふるさと回帰支援センターは、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、皆様の個人情報の管理に関して継続的改善に取り組みます。

8. 個人情報保護方針の見直し
ふるさと回帰支援センターは、この個人情報保護方針を常に見直し、より良いものとしていきます。なお、その際、変更後の内容をふるさと回帰支援センターホームページ等で公表いたします。

9. 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先
特定非営利活動法人100万人のふるさと回帰・循環運動推進・支援センター
所在地 〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館8階
TEL 03-6273-4401
FAX 03-6273-4404
E-mail [email protected]